ご好評いただいております20周年記念コースは、旬の前菜から始まり、彩り鮮やかな厳選寿司、松茸の餡の茶碗蒸し、旬野菜の天婦羅と柚子の香り纏う鰤の焼き物、主菜はA5ランク『佐賀牛』のすき焼きを自家製の割り下であっさりとお召し上がりいただきます。最後に旬の果実と抹茶アイスをご提供させていただきます。当店最上級匠味コースを是非、皆様でご堪能ください。
前菜
バターナッツ南瓜のすり流し
里芋の揚げ浸し カニ餡かけ
合鴨の低温調理と焼き葱 トリュフ風味
特選寿司
本鮪中トロ
ノルウェーサーモン
北海帆立
黒毛和牛
厚焼き玉子
蒸し物
小海老と秋野菜の茶碗蒸し 松茸餡
焼き物
近海産鰤の柚香焼き
三浦産秋野菜の天婦羅
すき焼き
佐賀牛
旬野菜
食事
釜揚げうどん
甘味
季節果実盛り合わせ
抹茶アイス
■飲み放題込み
生ビール・ワイン(赤・白)・カクテル・ウィスキー・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど飲み放題
メニューは⇒こちら