11月のイタリアーノは、三浦半島契約農家直送のバターナッツ南瓜の濃厚ポタージュから始まります。自家製キッシュとノルウェーサーモンのカルパッチョ、ブリのムニエルはトマトソースで、メインはスペイン産イベリコ豚をローストし相性抜群のマスタードソースでお召し上がりいただきます。是非、この機会に秋のイタリアーノコースをご堪能ください。
アンティパスト
サルシッチャとほうれん草のキッシュ
ノルウェーサーモンのカルパッチョ 三浦産ベビーリーフのサラダ仕立て
ズッパ
バターナッツ南瓜のポタージュ
ペッシェ
ブリのムニエル リボルノ風トマトソース
カルネ
スペイン産イベリコ豚のロースト マスタードソース
パスタ
ベーコンと産直キノコのクリームパスタ
ドルチェ
カシス・マロンのムース仕立て ショコラアイス添え