5月のイタリアーノコースは、カルネに芳醇な味わいが特徴のブランド豚、『米沢豚』をご用意いたしました。辛味の効いたグリーンペッパーソースと共にお召し上がりください。また旬のカツオをレアに仕上げ、野菜のソースと共にいただくペッシェや、パスタには黒毛和牛のボロネーゼなど、初夏の季節感漂うコースを皆様でお楽しみください。
アンティパスト
新じゃがいものヴィシソワーズ トリュフ風味
サルシッチャのアランチーニ
イタリア産プロシュートとリコッタムースのブルスケッタ
和牛のリエット ドライフルーツ添え
インサラータ
北海産タコとカラフルトマトのメキシカン風サラダ
ペッシェ
初カツオのレアグリル ラビゴットソース
カルネ
山形県産米沢豚のロースト グリーンペッパーソース
パスタ
黒毛和牛のボロネーゼ
ドルチェ
ブルーベリーレアチーズケーキ