3月のイタリアーノコースは、メインに食べごたえのある、はかた地鶏をご用意いたしました。オレンジ香る爽やかなビガラードソースとお召し上がりください。また国産牛の内モモをじっくり低温調理し柔らかく仕上げたローストビーフのアンティパストや、春野菜とアサリの旨味が濃縮されたボンゴレロッソのパスタなど、春の恵みをご堪能いただけるコースをご提供いたします。
アンティパスト
国産牛のローストビーフカルパッチョ
レフォールアイオリソース
インサラータ
旬野菜のキューブサラダ ミント風味
ペッシェ
鰆のポワレ ブイヤベース風
カルネ
福岡県産 はかた地鶏のロースト
ビガラードソース
パスタ
アサリと春野菜のボンゴレロッソ
ドルチェ
自家製ティラミス
ジャンドゥイア添え