四万十ポークのグリルコース
7月のイタリアーノコースは、「日本最後の清流」と呼ばれる四万十川流域の自然で育んだ四万十ポークをカルネにご用意いたしました。柔らかな食感・旨味成分良好で甘みの強い洗練されたブランド豚です。、当店自慢の濃厚な赤ワインソースでお召し上がりください。また脂ののったメカジキのポアレ、白桃のセミフレッド・ほうじ茶のブランマンジェの2種のドルチェなど、この時期にしか味わえない夏のイタリアーノコースを皆様でお楽しみください。
ズッパ
冷製コーンポタージュ コンソメジュレ添え
アンティパスト
ベーコンとソテーオニオンのスパイシーキッシュ
アナゴのカルピオーネ
レバーペーストのコルテスタイル ドライフルーツ添え
黒毛和牛と香味野菜のロトロ
ペッシェ
メカジキのポアレ 完熟トマトのケッカソース 三浦産ベビーリーフのサラダ仕立て
カルネ
高知県産 四万十ポークのグリル 赤ワインソース
パスタ
ツナと夏野菜のプッタネスカ
ドルチェ
白桃のセミフレッド
ほうじ茶のブランマンジェ