7月のイタリアーノコースは、メインにブランド豚として名高いプラチナポークをご用意いたしました。きめの細かい肉質でお口の中で広がる脂の旨味を、赤ワインソースとご一緒にお楽しみください。またメカジキのポアレ、オリーブ・ケッパーを効かせたトマトソースと旬の夏野菜で合わせたパスタ、白桃のセミフレッドのドルチェなど、この時期にしか味わえないFIORIA夏のフルコースを皆様でご堪能ください。
ズッパ
冷製コーンポタージュ コンソメジュレ添え
アンティパスト
ベーコンとソテーオニオンのスパイシーキッシュ
アナゴのカルピオーネ
レバーペーストのコルテスタイル
黒毛和牛と香味野菜のロトロ
ペッシェ
メカジキのポアレ
柚子胡椒風味のグリビッシュソース
三浦産ベビーリーフのサラダ仕立て
カルネ
岩手県産 プラチナポークのグリル 赤ワインソース
パスタ
ツナと夏野菜のプッタネスカ
ドルチェ
白桃のセミフレッド
ほうじ茶のブランマンジェ