9月のイタリアーノコースは、ブランド豚のプラチナポークをご用意いたしました。きめ細かい肉質と脂の旨味をご堪能いただけます。濃厚赤ワインソースとお召し上がりください。また一口サイズのアンティパスト、メカジキと三浦産ベビーリーフのサラダ仕立てのペッシェ、桃のさっぱりとした味わいで締めくくるドルチェなど、FIORIA秋のフルコースをお楽しみください。
ズッパ
冷製コーンポタージュ コンソメジュレ添え
アンティパスト
ベーコンとソテーオニオンのスパイシーキッシュ
アナゴのカルピオーネ
レバーペーストのコルテスタイル
黒毛和牛と香味野菜のロトロ
ペッシェ
メカジキのポアレ
柚子胡椒風味のグリビッシュソース
三浦産ベビーリーフのサラダ仕立て
カルネ
岩手県産 プラチナポークのグリル 赤ワインソース
パスタ
ツナと秋野菜のプッタネスカ
ドルチェ
白桃のセミフレッド
ほうじ茶のブランマンジェ