リムジンクルーズ(東京タワー周辺)と
イタリアンコースプラン
5月のリムジンプランコースは、新じゃがいものヴィシソワーズ、北海産タコとカラフルトマトのメキシカン風サラダから始まり、初カツオのレアグリル、パスタは黒毛和牛のボロネーゼ、メインにはジューシーに仕上げたハーブ三元豚のローストとなります。
お食事前のリムジン車内では乾杯用スパークリングワインと辻口シェフ特製ショコラをご提供いたします。
アンティパスト
新じゃがいものヴィシソワーズ トリュフ風味
サルシッチャのアランチーニ
イタリア産プロシュートとリコッタムースのブルスケッタ
インサラータ
北海産タコとカラフルトマトのメキシカン風サラダ
ペッシェ
初カツオのレアグリル ラビゴットソース
カルネ
ハーブ三元豚のロースト グリーンペッパーソース
パスタ
黒毛和牛のボロネーゼ
ドルチェ
ブルーベリーレアチーズケーキ
■飲み放題込み
生ビール・ワイン(赤・白)・カクテル・ウィスキー・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど飲み放題
メニューは⇒こちら