リムジンクルーズ(東京タワー周辺)と
イタリアンコースプラン
9月のリムジンプランコースは、冷製コーンポタージュから始まり、アナゴのカルピオーネ、メカジキのポアレ、パスタはツナと夏野菜のプッタネスカ、メインにはハーブ三元豚のローストとなります。
お食事前のリムジン車内では乾杯用スパークリングワインと辻口シェフ特製ショコラをご提供いたします。
ズッパ
冷製コーンポタージュ コンソメジュレ添え
アンティパスト
ベーコンとソテーオニオンのスパイシーキッシュ
アナゴのカルピオーネ
レバーペーストのコルテスタイル
ペッシェ
メカジキのポアレ
柚子胡椒風味のグリビッシュソース
三浦産ベビーリーフのサラダ仕立て
カルネ
ハーブ三元豚のロースト 赤ワインソース
パスタ
ツナと秋野菜のプッタネスカ
ドルチェ
白桃のセミフレッド
ほうじ茶のブランマンジェ
■飲み放題込み
生ビール・ワイン(赤・白)・カクテル・ウィスキー・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど飲み放題
メニューは⇒こちら