長月の和食コースは、彩り鮮やかな前菜から始まり、新鮮本鮪・帆立のお刺身、脂の乗ったメカジキを霙餡でいただく揚げ物、主菜は岐阜名物牛まぶしをご用意いたしました。薬味を数種取りそろえ、お召し上がり方様々でお楽しみください。締めくくりは自家製抹茶わらび餅のぜんざいとなっております。FIORIA秋の和月コースを満喫ください。
前菜
玉蜀黍のすり流し
穴子の南蛮漬け
蒸海老の手毬寿司
枝豆真薯
お刺身
本鮪 中トロ 赤身 近海産帆立
揚げ物
メカジキの竜田揚げ 霙餡
主菜
黒毛和牛の牛まぶし
牛出汁
香の物
薬味
甘味
抹茶わらび餅と白玉のクリームぜんざい