文月は、主菜に岐阜名物の牛まぶしをご用意いたしました。強火で香ばしく仕上げた黒毛和牛を、薬味・出汁など、お好みでひつまぶしの様にお楽しみいただけます。また、本鮪中トロ・赤身と帆立のお造り、カジキマグロの竜田揚げ、抹茶わらび餅とぜんざいの甘味など、FIORIA夏の和月コースを皆様でお楽しみください。
前菜
玉蜀黍のすり流し
穴子の南蛮漬け
蒸海老の手毬寿司
枝豆真薯
お刺身
本鮪 中トロ 赤身 近海産帆立
揚げ物
メカジキの竜田揚げ 霙餡
主菜
黒毛和牛の牛まぶし
牛出汁
香の物
薬味
甘味
抹茶わらび餅と白玉のクリームぜんざい