睦月の和月コースは、主菜に鹿児島黒牛のしゃぶしゃぶをご用意いたしました。炊き立ての魚沼産コシヒカリとご一緒にお召し上がりください。また真鯛の昆布締め、鮪と帆立のお造り、塩鱈の竜田揚げ等、旬の食材を随所に散りばめております。是非、この機会に皆様でお楽しみください。
前菜
天かぶのすり流し
愛媛県産真鯛の昆布締め 菜の花巻き
蒸海老の手毬寿司
黒毛和牛のしぐれ煮
旬菜
近海産鮪と帆立貝のお造り
揚げ物
塩鱈の竜田揚げ
産直きのこ霙餡
主菜
鹿児島黒牛
旬の冬野菜
自家製ポン酢
ごまだれ
大根おろし 紅葉おろし 万能葱
食事
魚沼産コシヒカリ
赤出汁
甘味
自家製いちごの水羊羹 金箔仕立て
抹茶のマカロン