卯月の和月コースでは、春に旬を迎える野菜や魚介を随所に取り入れた内容となっております。季節の前菜から始まり香ばしく焼き上げた鰆の木の芽味噌焼き、産地直送の旨味溢れるはかた地鶏の網焼き、お食事の浅利と春野菜の釜めしは、目の前で炊き上がりをお楽しみいただけます。春をご堪能できる和食コースを皆様でこの機会にお楽しみください。
卯月前菜
蕪のすり流し
春うどの金平とローストビーフの取り合わせ
水タコとセロリの和え物
姫筍の天麩羅
旬菜
初鰹のたたき サラダ仕立て
焼物
鰆の木の芽味噌焼き
主菜
福岡県産 はかた地鶏の網焼き
山葵 岩塩 七味唐辛子添え
食事
浅利と春野菜の釜飯
甘味
桜大福と桜ゼリー