皐月の和月コースは、初夏に旬を迎える食材を盛り込んだ前菜から始まり、玉蜀黍とトリュフの組み合わせが美味な茶碗蒸し、初鰹の竜田揚げ、そして主菜には芳醇な味わいが特徴なブランド豚、『米沢豚』の網焼きを釜炊きのこしひかりと共にお召し上がりいただきます。食事の締めは抹茶風味の水信玄餅とアンデスメロンをお楽しみ頂けます。是非、この機会にご堪能ください。
前菜
新じゃがいものすり流し
北海産蛸とじゅんさいの土佐酢ジュレ仕立て
海老とアボカド・香味野菜の生春巻き
黒毛和牛のしぐれ煮
旬菜
玉蜀黍の冷製茶碗蒸し トリュフ餡
揚げ物
初鰹の竜田揚げ 香味ソース
主菜
山形県産米沢豚の網焼き
西洋山葵香る和風グレービーソース
食事
魚沼産こしひかりの釜炊き
赤出汁
香の物
甘味
抹茶風味の水信玄餅
アンデスメロン