霜月の和月は、旬の前菜から始まり厳選魚介のお寿司、小海老と秋野菜の茶碗蒸し、スペイン産イベリコ豚の網焼きは、さっぱり山椒塩と山葵でお召し上がりください。主菜は旬の鰤を季節野菜と合わせ、大根おろしたっぷりの霙鍋をお楽しみいただきます。この機会に是非、秋の味覚たっぷりFIORIA和月コースをご堪能ください。
前菜
バターナッツ南瓜のすり流し
里芋の揚げ浸し カニ餡かけ
合鴨の低温調理と焼き葱 トリュフ風味
蒸し物
小海老と秋野菜の茶碗蒸し 木野子餡
焼き物
スペイン産イベリコ豚の網焼き 山椒塩・山葵添え
主菜
寒鰤と季節野菜の霙鍋
厳選寿司
本鮪赤身
ノルウェーサーモン
国産鶏の叩き
海老の手毬寿司
厚焼き玉子
甘味
季節果実盛り合わせ
抹茶アイス