8月のシーズナルセレクションコースは、和牛品評会において日本一に輝いたことのある『鹿児島黒牛』をご用意いたしました。きめ細やかな霜降り・コクと旨味がある黒牛を網焼きでお召し上がりいただきます。旬の食材をふんだんに使用したこの時期にしか味わえない夏の特別コースを皆様でお楽しみください。
先付
穴子と香味野菜の洋風南蛮漬け
前菜
玉蜀黍のすり流し
枝豆豆腐 べっこう餡
旬菜
季節野菜の炊き合わせ
揚げ物
鱚と夏野菜の天婦羅
主菜
鹿児島黒牛の網焼き おろしポン酢・岩塩・山葵
食事
白胡麻豆乳坦々素麺
甘味
完熟マンゴーの水羊羹
氷菓子
■飲み放題込み
生ビール・ワイン(赤・白)・カクテル・ウィスキー・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど飲み放題
メニューは⇒こちら