弥生の和月コースは、春めく前菜から始まり、旨味の濃縮した鹿児島県産黒豚のサラダ仕立て、脂の乗ったトラウトサーモンの焼き物と続き、主菜は牛サーロインの網焼きをご用意いたしました。お食事は浅利と春野菜の炊き立て釜めしをお召し上がりください。FIORIA春の和月コースを皆様でお楽しみください。
前菜
新玉葱すり流し
合鴨のたたき オレンジ風味
近海産鮪赤身と水菜の東寺巻き
桜海老の真薯 柚子餡
旬菜
鹿児島県産黒豚の低温調理
春野菜のサラダ仕立て
焼き物
トラウトサーモンの木の芽味噌焼き
主菜
牛サーロインの網焼き
山葵香る和風赤ワインソース
食事
浅利と春野菜の釜めし
赤出汁
香の物
甘味
桜風味の焼き菓子
季節果実