皐月の和月コースは、旬の食材を散りばめた前菜から始まり、玉蜀黍の冷製茶碗蒸しにトリュフの風味を加えた蒸し物、女鯒と朝採り野菜のサクサク食感の天麩羅、主菜は仙台名物牛タンを網焼きでご提供いたします。ご一緒に麦飯・とろろでお召し上がりください。甘味は抹茶風味のわらび餅となります。初夏の和月コースを皆様でご堪能ください。
前菜
新じゃがいものすり流し
小エビと産直トマトの御浸し
鯵の南蛮漬け
ハーブ三元豚の西京味噌焼き
旬菜
玉蜀黍の冷製茶碗蒸し トリュフ餡掛け
揚げ物
女鯒と初夏野菜の天婦羅 天つゆヌーベ添え
主菜・御膳
牛タンの網焼き
麦飯(釜炊き)
山芋とろろ
赤出汁
甘味
抹茶のわらび餅
季節果実