寒鰤の霙鍋コース
霜月の和月コースは、主菜に寒鰤と季節野菜を霙鍋でご用意いたします。彩り鮮やかな厳選寿司のお食事、また世界中の食通を虜にし続けるスペイン産イベリコ豚の網焼きなど、旬の食材で溢れるFIORIA特製和食コースを、皆様でご堪能ください。
前菜
バターナッツ南瓜のすり流し
旬果実と海月のクリーム白和え
合鴨の甲州煮
蒸し物
秋野菜の茶碗蒸し 木野子餡
焼き物
スペイン産イベリコ豚の網焼き 山椒塩・山葵添え
主菜
寒鰤と季節野菜の霙鍋
厳選寿司
鮪赤身
ノルウェーサーモン
海老の手毬寿司
黒毛和牛しぐれ煮軍艦
厚焼き玉子
甘味
林檎と季節果実の白ワイン煮

