ご好評いただいております21周年記念コースは、旬の前菜から始まり、彩り鮮やかな厳選寿司、松茸餡の茶碗蒸し、柚子の香り纏う鰤の焼き物と大根の味噌田楽、主菜はA5ランク『佐賀牛』のすき焼きを自家製の割り下であっさりとお召し上がりいただきます。抹茶アイスの白玉ぜんざいで締めくくる当店最上級コースを皆様でご堪能ください。
前菜
バターナッツ南瓜のすり流し
里芋の揚げ浸し 蟹餡かけ
合鴨の低温調理と焼葱 トリュフ風味
特選寿司
中トロ
ノルウェーサーモン
北海帆立
戻りカツオ
厚焼き玉子
蒸し物
小海老と秋野菜の茶碗蒸し 松茸餡
焼き物
近海産鰤の柚香焼き
大根の味噌田楽
すき焼き
佐賀牛(A5ランク)
旬野菜
食事
釜揚げうどん
甘味
抹茶アイスと焼き栗の白玉ぜんざい