6月のイタリアーノコースは、カルネにスノーエイジング・ポークをご用意いたしました。雪室でゆっくり熟成させ、まろやかさ・旨み・やわらかさを引き出したお肉です。程よい辛味のグリーンペッパーソースでお召し上がりください。また、メキシカン風に仕上げたサラダや、マンゴーシブーストのドルチェなど、初夏を迎えるFIORIAイタリアーノコースをお楽しみください。
アンティパスト
新じゃがいものヴィシソワーズ トリュフ風味
サルシッチャアランチーニ
マグロの生ハムとリコッタムースのブルスケッタ
アジのエスカベッシュ
インサラータ
小エビとアボカドのメキシカン風サラダ
ペッシェ
近海産 サワラのムニエル ラビゴットソース
カルネ
雪室熟成豚のグリル グリーンペッパーソース
パスタ
ベーコンと初夏野菜のトマトクリームパスタ
ドルチェ
マンゴーシブースト ショコラアイス添え