スペイン産イベリコ豚のローストコース
10月のイタリアーノコースは、メインに世界中の食通を虜にし続けるスペイン産イベリコ豚をじっくりとローストしました。相性が良い辛味のマスタード・赤ワインソースでお召し上がりください。また脂の乗ったブリを野菜たっぷりのトマトソースといただくペッシェ、ベーコンとキノコのクリームパスタ等、旬の食材を使用した季節感溢れるコースを皆様でお楽しみください。
アンティパスト
サルシッチャとほうれん草のキッシュ
ノルウェーサーモンのカルパッチョ 朝採り野菜のサラダ仕立て
ズッパ
バターナッツ南瓜のポタージュ
ペッシェ
ブリのムニエル リボルノ風トマトソース
カルネ
スペイン産イベリコ豚のロースト マスタードソース
パスタ
ベーコンと産直キノコのクリームパスタ
ドルチェ
カシス・マロンのムース仕立て ショコラアイス添え