2月のイタリアーノコースは、メインに京都府の銘柄豚『京都ぽーく』をご用意いたしました。風味豊かで柔らかな肉質が特徴のロース肉に、特製グレイビーソースを添えました。また黒毛和牛のボロネーゼパスタや塩鱈のムニエルなど、FIORIA特製イタリアーノコースを皆様でお楽しみください。
アンティパスト
カブのヴルーテ
小エビとオニオンソテーのキッシュロレーヌ
安納芋のクロケット
愛媛県産 真鯛のマリネ 菜の花ジェノベーゼ
インサラータ
生ハムとモルタデラ 鎌倉・三浦産冬野菜のサラダ
ミカンヴィネグレット
ペッシェ
塩鱈のムニエル デュクセルクリームソース
カルネ
京都ぽーくのグリル グレイビーソース
パスタ
黒毛和牛のボロネーゼ
ドルチェ
イチゴのデグリネゾン フレーズシャーベット添え