1月のイタリアーノコースでは、メインに銘柄豚京都ぽーくをご用意いたしました。風味豊かで柔らかく、肉質が優れた特徴のロース肉をじっくりグリルしています。グレイビーソースでお召し上がりください。冬に旬を迎えるカブのヴルーテ、塩鱈のムニエル、ドルチェはイチゴを様々な調理法で加工し、一皿に盛り、デグリネゾンで仕立てています。この機会に是非ご賞味ください。
アンティパスト
カブのヴルーテ
小エビとオニオンソテーのキッシュロレーヌ
安納芋のクロケット
愛媛県産 真鯛のマリネ 菜の花ジェノベーゼ
インサラータ
生ハムとモルタデラ 鎌倉・三浦産冬野菜のサラダ
ミカンヴィネグレット
ペッシェ
塩鱈のムニエル デュクセルクリームソース
カルネ
京都ぽーくのグリル グレイビーソース
パスタ
黒毛和牛のボロネーゼ
ドルチェ
イチゴのデグリネゾン フレーズシャーベット添え