3月のイタリアーノコースは、メインに鹿児島県産の黒豚をローストでご用意いたしました。歯切れがよい肉質は旨味が溢れ出しお口の中を満たします。ピクルス、マスタード、赤ワインソースとご一緒にお召し上がりください。またペッシェはトラウトサーモンムニエル、契約農家産直三浦・鎌倉春野菜のサラダ、旬の苺のドルチェなど、季節感満載のFIORIAイタリアーノを皆様でお楽しみください。
アンティパスト
新玉ねぎのポタージュ
新ジャガイモのトルティージャ
合鴨の冷製コンフィ オレンジバルサミコソース
黒毛和牛リエットとフォアグラムース コルテスタイル
インサラータ
春の三浦・鎌倉産野菜の菜園風サラダ仕立て
ボッタルガ風味
ペッシェ
トラウトサーモンのムニエル
産直トマトのマリナーラソース
カルネ
鹿児島県産黒豚のロースト
シャルキュトリーソース
パスタ
浅利と春野菜のボンゴレ・ビアンコ
ドルチェ
苺のティラミス ショコラアイス添え