5月のイタリアーノコースは、カルネにスノーエイジング・ポークをご用意いたしました。雪室でゆっくり熟成させ、まろやかな旨みとやわらかさを引き出したお肉です。グリーンペッパーソースでお召し上がりください。またペッシェはサワラのムニエル、ベーコンとトマトクリームのあっさりと仕上げたパスタなど、季節感漂う初夏のお料理をお楽しみください。
アンティパスト
新じゃがいものヴィシソワーズ トリュフ風味
サルシッチャアランチーニ
マグロの生ハムとリコッタムースのブルスケッタ
アジのエスカベッシュ
インサラータ
小エビとアボカドのメキシカン風サラダ
ペッシェ
近海産 サワラのムニエル ラビゴットソース
カルネ
雪室熟成豚のグリル グリーンペッパーソース
パスタ
ベーコンと初夏野菜のトマトクリームパスタ
ドルチェ
マンゴーシブースト ショコラアイス添え