リムジンクルーズ(東京タワー周辺)と
イタリアンコースプラン
11月のリムジンプランコースは、サルシッチャとほうれん草のキッシュ、鶏むね肉のコンフィから始まり、バターナッツ南瓜のポタージュ、ブリのムニエル、ベーコンとキノコのクリームパスタ、メインにはハーブ三元豚のローストとなります。お食事前のリムジン車内では乾杯用スパークリングワインと辻口シェフ特製ショコラをご提供いたします。
アンティパスト
サルシッチャとほうれん草のキッシュ
国産鶏むね肉のコンフィ
朝採り野菜のサラダ仕立て
ズッパ
バターナッツ南瓜のポタージュ
ペッシェ
ブリのムニエル リボルノ風トマトソース
カルネ
ハーブ三元豚のロースト マスタードソース
パスタ
ベーコンと産直キノコのクリームパスタ
ドルチェ
カシス・マロンのムース仕立て
ショコラアイス添え
■飲み放題込み
生ビール・ワイン(赤・白)・カクテル・ウィスキー・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど飲み放題
メニューは⇒こちら