リムジンクルーズ(東京タワー周辺)と
イタリアンコースプラン
1月のリムジンプランコースは、カブのヴルーテ、キッシュロレーヌから始まり、鎌倉・三浦産野菜のサラダ、塩鱈のムニエル、パスタはボロネーゼ、メインにはハーブ三元豚のローストとなります。お食事前のリムジン車内では乾杯用スパークリングワインと辻口シェフ特製ショコラをご提供いたします。
アンティパスト
カブのヴルーテ
小エビとオニオンソテーのキッシュロレーヌ
安納芋のクロケット
インサラータ
生ハムとモルタデラ 鎌倉・三浦産冬野菜のサラダ
ミカンヴィネグレット
ペッシェ
塩鱈のムニエル デュクセルクリームソース
カルネ
ハーブ三元豚のロースト グレイビーソース
パスタ
黒毛和牛のボロネーゼ
ドルチェ
イチゴのデグリネゾン フレーズシャーベット添え
■飲み放題込み
生ビール・ワイン(赤・白)・カクテル・ウィスキー・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど飲み放題
メニューは⇒こちら