リムジンクルーズ(東京タワー周辺)と
イタリアンコースプラン
5月のリムジンプランコースは、新じゃがいものヴィシソワーズ、マグロの生ハムとリコッタムースのブルスケッタから始まり、小エビとアボカドのメキシカン風サラダ、サワラのムニエル、メインはハーブ三元豚のローストとなります。お食事前のリムジン車内では乾杯用スパークリングワインと辻口シェフ特製ショコラをご提供いたします。
アンティパスト
新じゃがいものヴィシソワーズ トリュフ風味
サルシッチャアランチーニ
マグロの生ハムとリコッタムースのブルスケッタ
インサラータ
小エビとアボカドのメキシカン風サラダ
ペッシェ
近海産 サワラのムニエル ラビゴットソース
カルネ
ハーブ三元豚のロースト グリーンペッパーソース
パスタ
ベーコンと初夏野菜のトマトクリームパスタ
ドルチェ
マンゴーシブースト ショコラアイス添え
■飲み放題込み
生ビール・ワイン(赤・白)・カクテル・ウィスキー・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど飲み放題
メニューは⇒こちら