水無月の和月コースは、FIORIA特製・仙台名物『牛タン御膳』をご用意いたしました。麦飯・とろろとご一緒にお召し上がりください。またトリュフの餡と甘味たっぷり玉蜀黍の冷製茶碗蒸し、女鯒と朝採り野菜のサクサク食感の天麩羅、甘味は抹茶風味のわらび餅となります。初夏の和月コースを皆様でご堪能ください。
前菜
新じゃがいものすり流し
小エビと産直トマトの御浸し
鯵の南蛮漬け
ハーブ三元豚の西京味噌焼き
旬菜
玉蜀黍の冷製茶碗蒸し トリュフ餡掛け
揚げ物
女鯒と初夏野菜の天婦羅 天つゆヌーベ添え
主菜・御膳
牛タンの網焼き
麦飯(釜炊き)
山芋とろろ
赤出汁
甘味
抹茶のわらび餅
季節果実