4月のイタリアーノコースは、メインに鹿児島県産の黒豚をローストでご用意いたしました。ピクルス、マスタード、赤ワインソースとご一緒にお召し上がりください。またアサリのパスタ、契約農家産直三浦・鎌倉の春野菜、旬の苺のドルチェなど、春の訪れをFIORIAイタリアーノコースで是非、ご堪能ください。
アンティパスト
新玉ねぎのポタージュ
新ジャガイモのトルティージャ
合鴨の冷製コンフィ オレンジバルサミコソース
黒毛和牛リエットとフォアグラムース コルテスタイル
インサラータ
春の三浦・鎌倉産野菜の菜園風サラダ仕立て
ボッタルガ風味
ペッシェ
トラウトサーモンのムニエル
産直トマトのマリナーラソース
カルネ
鹿児島県産黒豚のロースト
シャルキュトリーソース
パスタ
浅利と春野菜のボンゴレ・ビアンコ
ドルチェ
苺のティラミス ショコラアイス添え