11月のイタリアーノコースは、温製・冷製の前菜から始まり、バターナッツを使用したポタージュ、脂の乗ったブリとトマトソースでいただくペッシェ、メインにはスペイン産イベリコ豚をじっくりとローストしました。辛味マスタード・赤ワインソースでお召し上がりください。またベーコンとキノコの濃厚なクリームパスタなど、季節感溢れるコースを皆様でお楽しみください。
アンティパスト
サルシッチャとほうれん草のキッシュ
ノルウェーサーモンのカルパッチョ
朝採り野菜のサラダ仕立て
ズッパ
バターナッツ南瓜のポタージュ
ペッシェ
ブリのムニエル リボルノ風トマトソース
カルネ
スペイン産イベリコ豚のロースト マスタードソース
パスタ
ベーコンと産直キノコのクリームパスタ
ドルチェ
カシス・マロンのムース仕立て
ショコラアイス添え