リムジンクルーズ(東京タワー周辺)と
イタリアンコースプラン
4月のリムジンプランコースは、新玉ねぎのポタージュ、合鴨の冷製コンフィから始まり、春の三浦・鎌倉産野菜の菜園風サラダ、トラウトサーモンムニエル、メインはハーブ三元豚のローストとなります。お食事前のリムジン車内では乾杯用スパークリングワインと辻口シェフ特製ショコラをご提供いたします。
アンティパスト
新玉ねぎのポタージュ
新ジャガイモのトルティージャ
合鴨の冷製コンフィ オレンジバルサミコソース
インサラータ
春の三浦・鎌倉産野菜の菜園風サラダ仕立て
ボッタルガ風味
ペッシェ
トラウトサーモンのムニエル
産直トマトのマリナーラソース
カルネ
ハーブ三元豚のロースト
シャルキュトリーソース
パスタ
浅利と春野菜のボンゴレ・ビアンコ
ドルチェ
苺のティラミス ショコラアイス添え
■飲み放題込み
生ビール・ワイン(赤・白)・カクテル・ウィスキー・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど飲み放題
メニューは⇒こちら