メインにはトリュフと赤ワインのペリグーソースでいただく『米沢牛』のステーキ、冬の珍味・カラスミと有機野菜サラダや、トラウトサーモンのムニエル、パスタはアマトリチャーナ・バジルクリームチーズ添え、爽やかな苺でコースを締めくくるドルチェなど、当店自慢のコースとなっております。
記念日やお祝いごとに最適のプランです。まずはお祝い気分を盛り上げるスパークリングワインで乾杯。こだわりの食材を美味しくアレンジしたアンティパスト、メインディッシュ、心を込めたメッセージ入りプレートのショートケーキと花束。大切な人と最高の一夜を過ごすためのプランとなっています。
木目とあたたかな照明で、柔らかいシックな雰囲気を醸し出すお部屋。ジャグジー付きの足湯に浸かりながら贅沢なひとときを。最大8名までくつろげる広々としたスペースで、窮屈さも感じさせません。日々の疲れを癒す、非日常な空間をぜひお楽しみください。
ステンレス、ウッドなど四方の壁が全て異なる素材でつくられた最大36名まで対応の広々空間パーティールームです。ソフォーは黒で落ち着いた感じの雰囲気となっております。団体パーティーはもちろん、多様な用途のご利用で人気上昇中です。