当店16周年記念の匠味コースとなります。旬の食材といくらやトリュフなど豪華食材を組み合わせた前菜から始まり、厳選された握り寿司、野菜と海老の茶碗蒸し、焼き物では鰤と松茸をじっくりと焼き上げました。主菜には肉の最高ランクA5『佐賀牛』のすき焼きとなります。魚沼産こしひかりと共にお召し上がりください。当店自慢の期間限定コースとなっております。
メインは香ばしく焼き上げたイベリコ豚ローストを、ほどよい酸味のシャルキュトリーソースでお召し上がりいただきます。自家製スモークサーモンのカルパッチョ、旬のブリのムニエル、トマトクリームスパゲッティー、カシスモンブラン等々、ご満足いただけるイタリアンコースとなっております。
内装をリニューアルし、縦に長い空間を活かした白を基調としたシックで、10名様まで対応のアッパークラスのお部屋です。ゴージャスな雰囲気の中での多様な用途のご利用で現在人気上昇中です。
ステンレス、ウッドなど四方の壁が全て異なる素材でつくられた最大36名まで対応の広々空間パーティールームです。ソフォーは黒で落ち着いた感じの雰囲気となっております。団体パーティーはもちろん、多様な用途のご利用で人気上昇中です。