22周年を記念する匠味の主菜は、旨みを極めたA5ランク佐賀牛を
走りの冬野菜とともに自家製割り下で味わう至高のすき焼き。
中トロや真鯛など選りすぐりのネタをあしらった握り寿司も自慢の逸品です。
これらを彩るのは旬素材の前菜、贅沢な蟹餡の茶碗蒸し、柚子薫る鰤と秋茄子の田楽。
〆には季節の果実の甘味が宴の余韻を包み込みます。
厳選食材と匠の技が奏でる至高の調べをご堪能ください。
- 前菜
- バターナッツ南瓜のすり流し / 旬果実と海月のクリーム白和え / 合鴨の甲州煮
- 特選寿司
- 中トロ / ノルウェーサーモン / 真鯛 / 黒毛和牛しぐれ煮軍艦 / 厚焼き玉子
- 蒸し物
- 秋野菜の茶碗蒸し 蟹餡かけ
- 焼き物
- 近海産鰤の柚香焼き / 秋茄子の田楽仕立て
- すき焼き
- 佐賀牛(A5ランク) / 旬野菜
- 食事
- 釜揚げうどん
- 甘味
- 林檎と季節果実の白ワイン煮
※期間限定10/1~11/30までのメニューとなります。
※仕入れ状況により料理内容の一部が変更になる場合があります。
※食物アレルギーの方はご予約時にお気軽にご相談ください。
※会員特典との併用はできません。
※その他すべての割引サービス·クーポン券との併用はできません。
※写真はイメージです。
※本コースプランの最終入店時刻は22:00、日曜·祝日は20:00までとなります。