夏季のシーズナルセレクションコースは、
主菜に和牛品評会において過去に日本一に輝いたことのある『鹿児島黒牛』をご用意致しました。
きめ細やかな美しい霜降りは見た目にも美しくコクと旨味が特徴の黒牛とさっぱりと仕上げたおろしポン酢との相性抜群です。
他にも旬の鱚や夏野菜を軽い食感に仕上げた揚げ物や、豆乳スープとピリ辛に仕上げた肉味噌・素麺が美味な食事など、
この時期しか味わえない夏の特別コースを皆様でお楽しみください。
※ 期間限定7/1~8/31までのメニューになります。
※ 仕入れ状況により料理内容が一部変更になる場合がございます。
※ 食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますので、ご予約時にお申し付けください。
※ 写真はイメージです。
※ 上記コースの最終入店は22時とさせていただきます。
※ 本コースは会員特典、その他優待特典との併用はできません。