メインには西洋山葵香る赤ワインソースでいただく『米沢牛』のステーキ、産直キノコとロースハムのフリッタータ、グリルベーコンと三浦産朝採り冬野菜のシーザーサラダや、サワラのムニエル、パスタはパンチェッタと白菜のアマトリチャーナ、ムース・オ・ショコラで締めくくるドルチェなど、当店自慢のコースとなっております。
旬の松花堂前菜から始まり、蟹真薯と三浦産大根の吉野煮、焼き物には鰆の味噌焼き、A5ランク佐賀牛のすき焼きとなります。炊き立ての魚沼産コシヒカリとご一緒にお召し上がりください。〆の甘味は苺と白玉団子のフルーツぜんざいと、当店大人気のコースとなっております。
木目とあたたかな照明で、柔らかいシックな雰囲気を醸し出すお部屋。ジャグジー付きの足湯に浸かりながら贅沢なひとときを。最大8名までくつろげる広々としたスペースで、窮屈さも感じさせません。日々の疲れを癒す、非日常な空間をぜひお楽しみください。
内装をリニューアルし、縦に長い空間を活かした白を基調としたシックで、10名様まで対応のアッパークラスのお部屋です。ゴージャスな雰囲気の中での多様な用途のご利用で現在人気上昇中です。