8月の期間限定特別コースは、夏野菜と小海老のテリーヌから始まり、旬のアナゴを使ったインサラータ、旬のメカジキに柚子胡椒を効かせたグリビッシュソースでいただくペッシェと続きます。メインはメディアで注目を集めている「北海道産亜麻仁恵み牛」のビステッカ(イタリアンステーキ)をご用意いたしております。ヘルシーで脂までおいしく召し上がれるお肉です。是非一度ご賞味くださいませ。
アンティパスト
小海老と夏野菜のテリーヌ トマト風味
インサラータ
アナゴのカルピオーネと三浦産ベビーリーフのサラダ仕立て
ペッシェ
メカジキのグリル 柚子胡椒風味のグリビッシュソース
カルネ
北海道産亜麻仁恵み牛のビステッカ
トリュフ香るステーキソース
パスタ
ツナと夏野菜のプッタネスカ
ドルチェ
マンゴーシブースト ショコラアイス添え