7月の期間限定コースは、メインに亜麻仁油含む飼料で育った「亜麻仁恵み牛」のビステッカをご用意いたしました。自然に優しい牛肉として注目を集めています。契約農家の有機野菜と共にお召し上がりください。また、旬のメカジキのグリルを柚子胡椒香るグリビッシュソースでいただくペッシェや、濃厚なマンゴーのムースをキャラメリゼしてショコラアイスを添えたドルチェなど、盛り沢山にご提供いたします。FIORIA夏のスペシャルコースを皆様でお楽しみください。
アンティパスト
小海老と夏野菜のテリーヌ トマト風味
インサラータ
アナゴのカルピオーネと三浦産ベビーリーフのサラダ仕立て
ペッシェ
メカジキのグリル 柚子胡椒風味のグリビッシュソース
カルネ
北海道産亜麻仁恵み牛のビステッカ
トリュフ香るステーキソース
パスタ
ツナと夏野菜のプッタネスカ
ドルチェ
マンゴーシブースト ショコラアイス添え