1月の特別コースでは、本年も岐阜名物として話題の牛まぶしをご用意いたしました。黒毛和牛を強火で香ばしく焼き上げ、お肉本来の味を堪能できます。
ひつまぶしの様に薬味、出汁と召し上がりの変化もお楽しみください。
その他にも、冬が旬の三浦産有機野菜をたっぷり使った蒸篭蒸、鱈をふっくらと酒蒸し焼きにした焼き物、大根おろしと木野子の餡でさっぱりとお召し上がりください。心身ともに暖まるコース内容となっております。この機会に是非、ご賞味ください。
前菜
安納芋のすり流し
菜の花の合鴨巻き
ずわい蟹と蓮根の奉書揚げ
松葉銀杏
公魚の南蛮漬け
蒸し物
三浦産有機野菜の蒸篭蒸し
焼き物
塩鱈の酒蒸し焼き
霙木野子餡
主菜
黒毛和牛の牛まぶし
牛出汁
香の物
薬味
甘味
苺風味の杏仁豆腐