Menu

通常のメニューに戻る

FIORIA

Menu

通常のメニューに戻る

FIORIA

「周年 佐賀牛すき焼きコース 匠味」3時間コースお一人様5,300円(税抜)

10月・11月期間限定 周年 佐賀牛すき焼きコース 匠味

16周年記念の匠味コースは、旬の食材といくらやトリュフなど豪華食材を組み合わせた前菜から始まり、
厳選寿司種を彩りよく散りばめた握り寿司、野菜と海老の旨味を存分に楽しめる茶碗蒸し、焼き物では脂ののった鰤と香り高き松茸を
じっくり焼き上げました。また主菜のすき焼きでは肉の最高ランク『A5の佐賀牛』と野菜を自家製の割り下で仕上げました。
ふっくらと炊き上げた魚沼産こしひかりと共にお召し上がりいただけます。この機会に是非、当店最上級の匠味コースをご堪能ください。

「周年 佐賀牛すき焼きコース 匠味」イメージ画像 「周年 佐賀牛すき焼きコース 匠味」イメージ画像 「周年 佐賀牛すき焼きコース 匠味」イメージ画像
前菜
胡麻豆腐 いくら添え / じゃが芋のすり流し トリュフ風味 / 翡翠茄子の揚げ浸し そぼろ餡
特選寿司
本鮪中トロ / 紅富士サーモンの塩締め / 桜肉のたたき / 北海道産帆立 / 出汁巻き卵
蒸し物
秋野菜と小海老の茶碗蒸し 柚子風味の銀餡かけ
焼き物
近海産鰤と松茸の照り焼き
すき焼き
佐賀牛 / 三浦産有機野菜
食事
魚沼産コシヒカリ / 香の物
甘味
季節果実の蜜豆

※ 期間限定メニューとなります。

※ 仕入れ状況により料理内容が一部変更になる場合がございます。

※ 食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますので、ご予約時にお申し付けください。

※ 写真はイメージです。

※ 上記コースの最終入店は22時とさせていただきます。

※ 本コースは会員特典、その他優待特典との併用はできません。

周年記念特別価格 3時間コースお一人様5,500円(税抜)
Webで予約する