Menu

通常のメニューに戻る

FIORIA

Menu

通常のメニューに戻る

FIORIA

10月・11月期間限定 周年 佐賀牛すき焼きコース 匠味

10月・11月の匠味は、選び抜かれた新鮮魚介の握り寿司から始まり、
焼き物では北海産の肉厚帆立に、雲丹味噌を贅沢に乗せ焼き上げました。すき焼きでは、
肉の最高ランク『A5の佐賀牛』を御用意致しております。魚沼産コシヒカリと共にお召し上がり下さい。
この機会に是非、当店最上級の匠味コースをご堪能下さいませ。

「周年 佐賀牛すき焼きコース 匠味」イメージ画像 「周年 佐賀牛すき焼きコース 匠味」イメージ画像 「周年 佐賀牛すき焼きコース 匠味」イメージ画像
特選寿司
本鮪中トロ / ノルウェーサーモンの炙り いくら添え / 鱈の昆布〆 / 黒毛和牛のたたき / 出汁巻き卵
蒸し物
秋野菜の茶碗蒸し 松茸餡
焼き物
北海産帆立の雲丹味噌焼き
すき焼き
佐賀牛 / 三浦産有機野菜
食事
魚沼産コシヒカリ / 香の物
甘味
季節果実の盛り合わせ

※ 期間限定メニューとなります。

※ 仕入れ状況により料理内容が一部変更になる場合がございます。

※ 食物アレルギーをお持ちの方は出来る限り対応いたしますので、ご予約時にお申し付けください。

※ 写真はイメージです。

※ 上記コースの最終入店は22時とさせていただきます。

※ 本コースは会員特典、その他優待特典との併用はできません。

周年記念特別価格 3時間コースお一人様5,500円
Webで予約する