3月のイタリアーノコースはカルネにサーロインステーキをご用意いたしました。新玉ねぎの甘味引き立つシャリアピンソースでお召し上がりください。また脂ののったサーモンをバターの風味とバルサミコの酸味で楽しめるペッシェや、桜香るドルチェなど、早春漂うイタリアーノコースを皆様でお楽しみください。
アンティパスト
新ジャガイモのヴィシソワーズ トリュフ風味
桜海老と菜の花のフリッタータ
スペイン産イベリコ豚と春野菜のロトロ
キャビアとサワークリームのマカロン
インサラータ
佐賀県産ありたどりコンフィと三浦産有機野菜のサラダ
ペッシェ
アトランティックサーモンのムニエル
バルサミコとブールブランソース
カルネ
US産 サーロインステーキ
新玉ねぎのシャリアピンソース
パスタ
春キャベツのボンゴレ・ロッソ
ドルチェ
サクラのベイクドチーズケーキ