弥生の和食コースは旬の食材を散りばめ、色彩豊かな前菜から始まり、旨味たっぷりのありたどりと三浦産の有機野菜を蒸籠蒸しに、そして木の芽の風味漂う味噌を纏ったサーモンの焼き物、主菜には牛肉サーロインを網焼にして、3種の味わいでお楽しみください。また浅利と筍の香り溢れる釜飯、桜風味の杏仁豆腐でさっぱりと締めくくる季節感盛り沢山の和食コースを皆様でお楽しみください。
前菜
新ジャガイモのすり流し
スペイン産イベリコ豚と春野菜の生春巻き
蛍烏賊と菜の花の辛子黄身酢和え
アスパラガスの天麩羅 抹茶塩
蒸し物
佐賀県産ありたどり三浦産有機野菜の蒸籠蒸し
揚げ物
アトランティックサーモンの木の芽味噌焼き
主菜
US産牛ロースの網焼き 香味おろし・山葵・岩塩
食事
浅利と春野菜の釜飯
蜆の赤出汁
甘味
桜風味の杏仁豆腐