リムジンクルーズ(お台場周辺)と
イタリアンコースプラン
2月のリムジンプランコースは、甘味を最大限に活かした安納芋のポタージュから始まり、一口サイズの可愛らしいアンティパスト、旬のタラをさっぱりとしたレモンバターソースでいただくペッシェと続き、メインのカルネには、旨味豊かなハーブ三元豚のローストを、辛味のあるレフォールソースでご用意いたしました。さらに冬野菜のトマトクリームパスタ、締めくくりのドルチェにはイタリアン定番のティラミスをイチゴ・ショコラと合わせた自慢の一皿となっております。
お食事前のリムジン車内では乾杯用スパークリングワインと辻口シェフ特製ショコラをご提供いたします。
ズッパ
安納芋のポタージュ
アンティパスト
産直キノコのデュクセル カナッペスタイル
佐賀県産有田鶏のアヒージョ トリュフ風味
ドフィノワーズグラタン 生ハム添え
ペッシェ
タラのムニエル レモンバターソース
カルネ
ハーブ三元豚のロースト レフォールソース
パスタ
スモークベーコンと冬野菜のトマトクリームパスタ
ドルチェ
イチゴ風味のショコラティラミス
■飲み放題込み
生ビール・ワイン(赤・白)・カクテル・ウィスキー・焼酎・サワー・ソフトドリンクなど約70種類が飲み放題
メニューは⇒こちら